EPICERIE A MONTFARVILLE
Accueil : http://www.decouvrir-montfarville.fr

24 h chez mon boucher, samedi 8 juin 2013

Mini lecteur mp3 pour le web. développé en flash par idago.net : hébergeur gratuit sans publicité

Organisée sur le plan national depuis 5 ans, cette manifestation permet à la population de mieux connaître son boucher, et éventuellement d'attirer les jeunes vers un métier où le chômage n'existe pas. La maison Debrix a participé en offrant l'apéritif et a permis à la clientèle de goûter ses spécialtés: comme le jambon à l'os façon york cuit au feu de bois. jean-françois Debrix a obtenu le trophée international à Montebourg . La clientèle a pu aussi goûter une nouvelle recette de saucisses aux pommes.

De plus une tombola organisée avec son épouse Françoise a permi aux fidèles clients de gagner des sacs isothermes, des tabliers de cuisine, des sets de couteaux et bien entendu des lots de viande.

Un moment très convivial auprès de la rôtissoire où cuisaient les jambons